|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEADLEY, P.; GONZALEZ, A.; OBURA, D.; KRUG, C.B.; LONDOÑO-MURCIA, M.C.; MILLETTE, K.L.; RADULOVICI, A.; RANKOVIC, A.; SHANNON, L.J.; ARCHER, E.; ATO ARMAH, F.; NIC BAX, N,; CHAUDHARI, K.; COSTELLO, M.J.; DÁVALOS, L.M.; ROQUE, F DE O; DECLERCK, F.; DEE, L.E.; ESSL, F.; FERRIER, S.; GENOVESI, P.; GUARIGUATA, M.R.; HASHIMOTO, S.; IFEJIKA SPERANZA, CH.; ISBELL, F.; KOK, M.; LAVERY, S.D.; LECLÈRE, D.; LOYOLA, R.; LWASA, S.; MCGEOCH, M.; MORI, A.S.; NICHOLSON, E.; OCHOA, J.M.; ÖLLERER, K.; POLASKY, S.; RONDININI, C.; SCHROER, S.; SELOMANE, O.; SHEN, X.; STRASSBURG, B.; RASHID SUMAILA, U.; TITTENSOR, D.P.; TURAK, E.; URBINA, L.; VALLEJOS, M.; VÁZQUEZ-DOMÍNGUEZ, E.; VERBURG, P.H.; VISCONTI, P.; WOODLEY, S.; XU, J. Achieving global biodiversity goals by 2050 requires urgent and integrated actions. One Earth, 2022, Volume 5, Issue 6, Pages 597-603. doi: https://doi.org/10.1016/j.oneear.2022.05.009 Artticle history: Available online 17 June 2022, Version of Record 17 June 2022.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
13/04/2022 |
Actualizado : |
13/04/2022 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
PEREYRA, S.; PÉREZ, C. |
Afiliación : |
SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS PÉREZ, UdelaR, Facultad de Agronomía, EEMAC, Paysandú. |
Título : |
Estrategias para minimizar el riesgo de fusariosis de la espiga y toxinas asociadas. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
2ª Jornada Nacional de Cultivos de Invierno 2022. Montevideo (UY): Mesas Tecnológicas de Cebada, Trigo, Oleaginosos; FUCREA, 5-6 abril 2022. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
EQUIPO DE TRABAJO:
INIA: S. Pereyra, M. Castro, M. Díaz(R), S. Germán(R) , D. Vázquez, M. Quincke, A. Cal, G. Tiscornia, P.
Silva, N. Gonzalez, D. Bentos, W. Alvarez, S. Rabaza, M. Rodríguez, V. Domeniguini, L. Sevillano, M. Raffo, M. Tejeira.
Facultad de Química, UDELAR:Microbiología: S. Vero. G. Garmendia, M. Cabrera, M. Umpiérrez , G. Brancatti.
Polo Tecnológico de Pando: A. Rodríguez, C. Pendas.Dpto. de Química del Litoral- CENUR: L. Pareja, B. Taborda.
Facultad de Agronomía, UDELAR: C. Pérez, C. Francia.MNECC, MNT
Universidad de Minnesota: R. Dill-Macky, J. Stanton
CIMMYT: P. Singh, C. Saint-Pierre, X. He
INTA, EMBRAPA, IPTA.
Convenio UMN-INIA. |
Thesagro : |
CEBADA; FITOPATOLOGÍA; FUSARIOSIS DE LA ESPIGA; TRIGO. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16379/1/2JNCI-Fusariosis-trigo-y-cebada-Pereyra-Perez.pdf
|
Marc : |
LEADER 01273nam a2200169 a 4500 001 1063026 005 2022-04-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREYRA, S. 245 $aEstrategias para minimizar el riesgo de fusariosis de la espiga y toxinas asociadas.$h[electronic resource] 260 $a2ª Jornada Nacional de Cultivos de Invierno 2022. Montevideo (UY): Mesas Tecnológicas de Cebada, Trigo, Oleaginosos; FUCREA, 5-6 abril 2022.$c2022 520 $aEQUIPO DE TRABAJO: INIA: S. Pereyra, M. Castro, M. Díaz(R), S. Germán(R) , D. Vázquez, M. Quincke, A. Cal, G. Tiscornia, P. Silva, N. Gonzalez, D. Bentos, W. Alvarez, S. Rabaza, M. Rodríguez, V. Domeniguini, L. Sevillano, M. Raffo, M. Tejeira. Facultad de Química, UDELAR:Microbiología: S. Vero. G. Garmendia, M. Cabrera, M. Umpiérrez , G. Brancatti. Polo Tecnológico de Pando: A. Rodríguez, C. Pendas.Dpto. de Química del Litoral- CENUR: L. Pareja, B. Taborda. Facultad de Agronomía, UDELAR: C. Pérez, C. Francia.MNECC, MNT Universidad de Minnesota: R. Dill-Macky, J. Stanton CIMMYT: P. Singh, C. Saint-Pierre, X. He INTA, EMBRAPA, IPTA. Convenio UMN-INIA. 650 $aCEBADA 650 $aFITOPATOLOGÍA 650 $aFUSARIOSIS DE LA ESPIGA 650 $aTRIGO 700 1 $aPÉREZ, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|